코마롬 거주증

필요하신 서류는 회사만 설립하시고 1 인 기업인 경우는 , 한국에서 지난 3 개월 통장내역을 영어로 가지고 오셔야 되요. 
몇몇 외국인 관청은 기술직인 경우, 영어로 된 대학졸업 증명서를 요구 합니다.

코마롬에 거주 하시는 분들은 Tatabanya 에 가셔서 거주증 신청 하셔야 합니다.

부다페스트와 코마롬에 거주증 관련 도우미 알바들이 있습니다.
비용은 1 시간당 2000 Ft 이며 + 한번 400 유로 /  인당 (  통역비 및 일 진행비 )
Tatabanya 이동시 7000 Ft 교통비, 가 붙습니다.

댓글 남기기